Le Marché de la Vallée, c’est d’abord un coup de cœur de Yohann pour ce corps de ferme où ses grands-parents se sont rencontrés lorsqu’ils étaient ouvriers agricoles. C’est ensuite une magnifique histoire entre Frédérique et Yohann.
De nos jours, Yohann œuvre aux travaux de la ferme pendant que Frédérique transforme les produits et s’occupe du magasin à la ferme.
Les porcs et les vaches profitent des belles prairies de la Normandie et sont élevés en bio. Les produits de la ferme sont vendus en direct. Les viandes sont vendues fraîches ou en plats cuisinés. A goûter absolument : le porc au caramel d’Isigny et le sauté de porc au camembert d’Isigny ! Désireux de faire découvrir la Normandie via ses saveurs, le Marché de la Vallée offre également une grande variété de produits de producteurs et artisans locaux.
Alors si vous êtes en route entre Bayeux et Saint-Lô, je vous invite à faire un stop au Marché de la Vallée. J’origine vous y emmènera bientôt…